Сеня, зачем ты ушел от нас?

Олег Самсонов 3
Мужчина, упав на могилу, убивается, рыдает на кладбище:

– Сеня, зачем ты ушел от нас?
– Сеня, это ваш брат? – спрашивают у него.
– В жизни никогда не видел.
– Зачем же вы тогда так рыдаете?
– Я женился на его вдове.