Опоздавшему человеку

Анита Кораблёва
Как же мучит меня каждый раз
Появление твоё и отсутствие...
Вспоминая твоих юных глаз
Красоту, умираю от грусти я...

Ты зачем то почувствовать дал
Этот свет....и забытый трепет в груди..
И страстей невозможных девятый вал
Накрывает меня изнутри...

Силой воли порывы души
Усмирять вновь и вновь так больно..
Мне с тобой не прожить эту жизнь..
Но и сил не найти быть на воле..

Позабыть бы твой голос и смех..
Позабыть бы твой облик навек...!
Чтоб не плакать украдкой от всех...
Опоздавший ты мой человек...