Я хочу быть с тобой..

Анита Кораблёва
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой..
Заключи меня в плен своих рук..
Тайны всех поцелуев открой,
Утешь боль бессчётных разлук...

Забери меня в тёплый приют,
Где дУши оковы скинут...
Свой солнечный ветер найдут,
Наконец друг друга обнимут..

Лишь с тобою вдвоем в этот час,
Убежав от недоброго света,
Я хочу всё забыть..Для нас
Будет целая ночь до рассвета..

Пусть твои лишь глаза в этот миг
Моё сердце заставят растаять..
А дыханье сорвется в крик..
Твоих губ нежно нежно касаясь...