Parlami d amore, Mariu

Анита Кораблёва
Скажи мне о любви..

1
Как ты прекрасна сегодня, Мария, в ночи...
В лазурных глазах твоих светит улыбка зари..
Не думай о горечи дней, что стоят на пути..
Мы вместе с тобою теперь...позабудь обо всем..не грусти...

Только о любви мне скажи..
Ты - моя любовь.. моя жизнь..
Искрой бриллианта взгляд горит..
Манит к себе..так пленит..

Нет, это не сон, ты- моя...
Скажи , что ты вся для меня..
Чувства тепло лишь мне дари...
Мари, о любви говори...

2
Ты как сирена меня зачаруешь сейчас...
Я навсегда пропадаю в плену твоих глаз ..
Даже весь мир рассмеется пускай надо мной..
В бездну согласен лететь я..но только с тобой...лишь с тобой...

Только о любви мне скажи...
Ты - моя любовь, моя жизнь..
Искрой бриллианта взгляд горит..
Манит к себе ...так пленит..

Нет, это не сон, ты- моя..
Скажи, что ты вся для меня..
Чувства тепло лишь мне дари..
Мари..о любви говори....