Всё тщетно

Юля Титова-Гончарова
Всё тщетно.
Наши попытки слиться с толпой
Лишь смешат, вот честно.
Отбрось сомнения и будь собой.

Механизм, что вращает планету,
Когда-нибудь даст сбой.
И увидим мы все комету,
Что придёт за нашей судьбой.

Так зачем же скрываться,
Иллюзией портить жизнь?
Попробуй для всех не меняться.
Янь не меняй на Инь!