Не прятайте лицо от бога

Румата Талентосо Де Доадор
Я не православный. Быть может это убого.
Но даже я не прячу своё лицо от бога.
Потребовал чиновник по тиви маску одевать.
Очнитесь уже люди! Кто может вам запретить дышать?
Чиновник? телевизор? чьё-то мнение?
Вы же народ, а не население!
Включите свой мозг. Для этого он богом вам дан.
Жара на улице, но в сердцах мороз. Читайте закон. Не верьте словам.