Прошу тебя скажи мне Бог!

Сергей Газукин
Прошу тебя, скажи мне Бог.!
Как прожить без слёз, я бы смог.
Как самого себя не потерять.
Как жить честно и не лгать.

Ответил Бог: Всё просто, пойми.
Всегда оставайтесь вы людьми.
Вы зло, никому не причиняйте.
А за поступки, на себя пеняйте!

Вот кто-то если оступится, пойму.
Покается, я милостив, всё прощу.
Но за предательство и за ложь.
У меня прощенья, не найдёшь!

Душа твоя бесценна и бессмертна.
Тебе в дар, она мною на века дана.
А стоит ли её, лишь тебе решать.
За тридцать монеток продавать!

08.06.2020.