Дух Святой! К картине Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Утро. Небо осиянное.
Входит в Сердце Дух Святой,
Крылья белые расправлены
Над сияющей Душой.
Плоть Земная озаряется
Светоогненным Лучом,
Жизнь вокруг преображается,
Наполняется теплом.
Как в Раю, сады цветущие,
Дышат смолами леса,
Рядом Ангелы поющие,
Лики светят в облаках.
Тишина БЛАГОсловенная
Распустила лепестки,
Там, где Радость - там смирение,
Там и Дух Святой Любви!