Я хочу научиться

Муруендо Анна
Я хочу научиться у птицы
Так же красиво летать,
Я хочу спеть тебе колыбельную.
Я хочу страхи от тебя отогнать.

Я хочу научиться у моря
Быть спокойным, иногда бушевать.
Хотя моя внутренняя утопия
Не захочет свое место отдать.

Я хочу научиться у ветра
Танцевать, кружить в облаках,
Слышать каждое биение сердца,
Уносить твоё счастье в мечтах.

Я хочу научиться у солнца
Заставлять цвести цветы.
Согревать душу каждого,
Проникать во все уголки.