Семантика продвинутых поэтов

Журавлёв Владимир Николаевич
Я написал: "телега проржавела…"
и вот, немею
пред проблемой чисто поэтической —
Бывает ли телега металлической?
Вопрос
отнюдь не риторический!
Мой мозг
забрёл в тупик логический.
Воистину,
сие есть неизвестно мне…
Гнила телега
ржавчиной древесною?
Или в наш век,
продвинутый технически,
случается телега металлической?
Пока я мыслил (то и дело!)
Мою телегу… моль поела!!!