***

Иринка Николенко
Стихопление  капризно?
Ну да, возможно, но хотя...
Помашешь лишь чуток харизмой
И пишется легко , шутя.

Заглянешь в душу на минутку,
Теплом согреешь строки в миг...
Или теряешься рассудком,
Коль огонёк любви возник...