Земля укрылась тьмой

Анатолий Сутугин 1
Земля укрылась тьмой, уставши от забот.
И ночь полна живых очарований.
На башне колокол протяжно полночь бьет,
Настало время встреч блаженства и рыданий.
В душе моей мечтательность растет.
Встает толпа былых воспоминаний,
Исчезнет вдруг, то вновь опять прильнет
К груди, исполненной несбыточных желаний