Служба ратная. зеркальный акростих. 07. 06. 2020

Владимир Кириллов 6
"Ж/ив, здоров - чего и вам желаю"...
  Он успокаивал так Мать в письме
   (со штампом на конверте:
     "Полевая почта - N "),
        и нЕзачем тревожить Мать
          о том, что - "на войне"...

А/служба ратная в "горячей точке",
  отнюдь, "не сладкая была".
    Но он сказать не мог
      в письме "открытым текстом":

Л/етят снаряды, свистят пули
   и "не до жиру" -
     (была бы цела голова).

О/б этом он писать не должен
   (нельзя "секреты
      службы разглашать). 

**********************************

О/х, Мама,Мама -
   зачем тебе об этом знать?
      В...

Л/ихое время жить пришлось нам,

А/как об этом мне сказать?
   Ты, Мама...

Ж/ди меня, родная...
   А как мне хочется
     тебя "обнять"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]