С Днём Рождения... 9 июня

Вера Аксенова-Соснина
Тому Кто Рядом...

***
Твой день рожденья в первых числах лета.
Земля уже проснулась и цветёт.
Но нет пока жары. И для поэта
Метель из одуванчиков метёт.
И впереди купанья-загоранья.
Лишь времечко б для этого найти.
Хотя...и в ванне можно, как в нирване,
Покой и наслажденье обрести.
Неважно - где. Важнее - настроенье.
И толика душевного тепла.
Мой давний друг! Будь счастлив! С Днём Рожденья!
Хочу, чтоб доброй жизнь к тебе была.
Чтоб все твои закаты и рассветы
Дарили каждый день благую весть.
Чтоб бесконечно долго длилось лето
И радостных мгновений в нём - не счесть!..
И очень важно - крепкого здоровья!
Чтоб смело отбиваться от невзгод.
И чтоб друзья и близкие любовью
Одаривали щедро каждый год.