увы уже темно

Радомир Светловзоров
увы уже темно
зови меня домой
там мерзнет тишина
усталой дымкой слов
цветы опять тебе
дарю своим теплом
и души на двоих
согреют нас огнем
и сотни новых дней
ведь жизнь всего лишь сон
сегодня я один!
а завтра я влюблен..

Яков Васильев   08.06.2020 02:02   •