Утренний кофе

Вероника Пархоменко
Утро кремово-белым цветом
Просочится сквозь завесь окна –
Новый день под лучами рассвета
Пробуждает свои тона.

Мы смахнем нежной ночи покровы,
Чтобы, ей насладившись сполна,
Сладким, пламенным утренним кофе
Развеять остатки сна.