Зачем??

Анита Кораблёва
Зачем друг друга люди обижают…??
Зачем друг другу душу беспощадно рвут??
Зачем того, кто любит равнодушно унижают.??
Зачем больнее, чем ножом упреком бьют??

Как выдержать весь этот неподъемный груз..?
Как жгучих слез поток в груди остановить..??
Как отыскать укромный уголок, подальше пусть..
Где можно боль свою от всех укрыть……..

Зачем обманывают искреннее сердце??
Зачем смеются над чужой мольбой??
Они не знают, что найдется место,
Где будут плакать и они однажды над своей бедой...