Несбыточный сон...

Анита Кораблёва
Я хочу пальцам дать утонуть в этих чёрных вихрах..
Твоих тонких запястий губами коснуться, хмелея...
Грусть и боль прогоню, что таится в бездонных глазах..
Не могу...не хочу..без тебя больше жить не умею...

Знаю, это несбыточный сон..лишь мечта..
Пусть, но каждое слово твое - капля в сердце..
А улыбка, что дремлет сейчас на желанных губах,
Открывает для счастья какую то тонкую дверцу ..

Верю я, что найду долгожданный ответ..
Когда с долгой дороги тебя я дождусь, обниму ,отогрею...
Ты мне нужен как воздух, как солнце цветам, как рассвет...
Без тебя не могу, не хочу, не умею...