ОНО

Юлия Незабудка
"Если тебе страшно и под кроватью прячутся монстры и чудовища, вспомни, что ты хозяин. Значит все чудовища твои, а ты их БОСС"

Потрясающее стихотворение нашла на Стихире и ответ получился за считанные минуты.
Мой источник вдохновения. http://stihi.ru/2017/04/22/11329

Среди ночи...во тьме...средь миров...
Пробуждается что-то живое.
Словно ищет ОНО себе кров,
И никак не находит покоя...

Чу! Я слышу... в звенящей тоске
Пробежало опять под диваном.
Покопалось в моем сундуке...
Вот вздохнуло...Шуршит целлофаном.

Проползло по стене - и в проем...
Затаилось...Скребется в нем лапой.
Выходи! Поиграем вдвоем!
Возьми ручку, письмо нацарапай!

В темноте открывается дверь...
Сердца стук почти в гул превратился.
Не боюсь тебя, милый мой зверь,
Отчего же ты вновь удалился?

Буду ждать предстоящую ночь...
Снова звуки...и нет мне покоя...
Как же мне бедолаге помочь,
Ведь ОНО - оно тоже живое!!!