Северное лето

Татьяна Колесса 2
Вот, наконец, оно пришло!
Хоть лето северное, зыбко,
Но заискрилось, зацвело
И на устах моих улыбка...

Явилось солнцем и теплом,
Моим защитным сердоликом...
Дела оставив на потом
Я наслаждаюсь его мигом...

По капле я блаженство пью,
Вдыхаю лета ароматы,
Шепчу тебе:"Люблю, люблю",
Заворожённо жду заката...

Ведь лишь с тобою, мой родной,
Ночь разрывается от крика...
Свет заменяется луной,
А губы пахнут земляникой...

8 июня 2020 г.