Пусть же голубями со страниц...

Вероника Луговая-Иванова
Тёплые июньские деньки,
Блещет изумрудами природа,
ЦвЕта неба в поле васильки
В праздник православного народа.

Праздник светлый Троицы Святой
Почитали предки наши прежде.
Славим  Бога светлую Любовь,
Укрепляя Веру и Надежду.

Пусть же голубями со страниц,
Счастием витают над  Россией
Шум берёз и песни певчих  птиц,
Звоны колокольных переливов!


С-Петербург, 07.06.2020