Как убивают любовь мужики

Алла Королёва 2
Как убивают любовь мужики?
Элементарно, методично, "без эмоций".
Вдруг позабудут ваше имя, остряки,
Придумают "кликуху", посмеются.

Зарубят любопытство на корню
К проблемам вашим, сами их решайте.
Не станут слушать вашу болтовню,
Хоть нежностью вы к ним заполыхайте.

Вы заболели? Ржут, как жеребцы,
Смеша себя рецептами лечения.
Расстроены? В ответ лишь скептицизм
И взгляд с большими нотками презрения.

Чтоб "доразмазать" поскорее вас уже
Отборный мат себе вдруг позволяют.
Как будто бы в мужицком кураже,
То, что вы женщина, они не понимают.

И им плевать, что чувствуете вы
К мужчине, о котором вы мечтали...
Ему вожжа под хвост попала и увы
Он всё растопчет.... Зря вы доверяли!

А. Королёва, 8.06.2020