У меня живёт питомец

Надежда Оргазова
У меня живет питомец,
Он для многих незнакомец,
Но хитрющий старый лис,
Любит  вафли и ирис!
Приносите для питомца
Деньги,  сладости и солнце!
Солнце, спросите зачем?
Чтобы греть сластене член.