Прости за всё

Анатолий Кобяков
Только милую увижу
На пригорке вдалеке,-
Без вина меня качает,
Словно в лодке на реке.

На меня она не смотрит,-
Взгляд её поверх голов,
Как пастушка молодая
Гонит по домам коров.

МолодА, стройна, красива,
Честью с детства дорожит.
Я в любви бы ей признался,
Только голос мой дрожит.

Подгибаются колени,
Заплетается язык,
В горле будто два пельменя,
Я к такому не привык.

Что-то мямлил глядя в землю,
Сам себя не узнавал,
А она мне,-" не приемлю",-
Поезжай на карнавал.

Поучись-ка у кубинцев
Себя с дамами вести,
А пока, односельчанин,
Ты за всё меня прости...