По зову сердца

Ольга Медведева 6
                Работнику социальной службы Анне Соколовой

«По щучьему веленью» не живёт,
Живёт по зову сердца своего,
С уверенностью в новый день идёт,
И без вниманья не оставит никого.

Энергию, душевное тепло
Незримо людям передаст,
И словом добрым усмирит чужое зло,
И никогда не огорчает нас.

И новый день с улыбкою встречает,
Спешит на помощь к старикам, больным,
На все вопросы с уваженьем отвечает,
Так много в ней добра и красоты!