***

Алсу Валеева 3
Холод, дождь, печаль
Окружила вновь свеча;
Ливень, молния и гром
В голове один трезвон.
Что случилось, не пойму,
Но поймёт ли он её,
Или встречу ли рассвет
И на всё один ответ...
Нет, так значит нет, судьба,
Снова нас она свела,
Снова мы одни с тобой
Окружали дождь и гром...
Прости, но я безумна:
Руки в тряске как вода,
В голове лишь суета,
А вот мне плоха она...
Дождь, молния и гром
Вы простите, но порой:
Солнце, свет и детвора
Ведь получше того дня...