Одуванчики. Яс

Валентина Карпова
Капли солнышка
Раскатились по траве -
Одуванчики!

Не улыбнуться,
Просто пройти мимо них
Не пробуй даже!

Да и зачем, скажи мне?
Они прекрасны,
Как детский смех и радость,
Что всем доступна!