Хочу увидеть как цветёт миндаль

Наталья Чаплыгина
Хочу увидеть, как цветёт миндаль,
Вдохнуть его тончайший аромат.
Причуда эта манит меня вдаль,
А жизнь моей затее ставит мат.

Желанье, право слово, - не укор,
Имей терпенье, добивайся цели.
Глядишь, жизнь, вдруг, изменит приговор,
И снимет все табу на самом деле.