У нас на всех одна беда

Наталья Кали
У нас на всех одна беда
Одна на всех проруха
Нам пудрят мозги господа
Из СМИ одна чернуха

Про чудо-средство, капли в нос,
Намордники, перчатки,
Все это правда? все всерьез?
Не верьте без оглядки!

Ведь медицина же не бог,
Все доказать возможно
И эмпирически подлог
Обосновать не сложно.

Начните думать, в топку страх
Ведь все учились в школе
Нас глупость обречет на крах
Утопит в алкоголе

Пора взглянуть по сторонам
Не прибегая к прессе.
Понять что впаривают нам
При вирусной завесе

08.06.2020