Мир на грани

Галина Сорокина 6
Тишина... Молчат колокола...
Церкви опустели, да и Храмы...
Нас беда уж много лет ждала...
И дожили мы до самой мерзкой драмы.

Замер мир – остановилась жизнь:
За окном щебечут только птицы.
Мы небесной кары дождались –
К нам беда в окно уже стучится...

Потеряли люди в жизни всё –
Волю... И Свободу Человека!
Всех закрыли по домам... за что?!
Лишь продмаг работал и аптека.

И намордники тотчас надели всем,
Чтобы не могли мы заразиться?!
Ну, а чтобы не было проблем –
Дума в шквал законов погрузится:

Наказанья, штрафы и запрет –
Всё за нас решили злые дяди...
Воздуха лишат и белый свет –
Если недоволен, то посадят.

Как дошли до жизни мы такой?!
Видно, очень много все грешили...
Что же делать нам?... Хоть волком вой!
Заповеди Божьи все забыли...

Молодёжь испорчена давно
Пивом, сигаретами и спайсом.
Жизнь у них в контакте, как в кино...
И они считают это кайфом!

Развратили фильмами детей,
Где идут бандитские разборки...
И не надо приглашать врачей –
Детский мат сидит уже в подкорке.

Нет идеологии в стране
И Россия тупо загнивает...
А куда ведут нас в Думе те...
Видим – геноцид нам насаждают.

А народ спокойно спит себе
Или же находится в гипнозе...
Может, Бог услышит о мольбе –
Помешает мировой угрозе...

Вздрогнет мир от ужаса – поймёт...
Будет исправлять свои ошибки...
Время тёмной силы прочь уйдёт –
Победит добро, тепло, улыбки...

Люди станут ближе и добрей.
С Богом и Вселенной будут вместе!
Мир наступит на Планете всей –
То для нас благие будут вести!