акрозагадка мокрая насквозь

Людмила Фирсова-Сапронова
Л ьётся, словно из ведра,
И ручьём бежит вода.
В етер, гром и молний стрелы.
Е сли выйдет путник смелый,
Н ебо опрокинет море...
Что случилос Ь здесь такое?