не грусти

Ольга Гречина-Камалова
Не грусти, грусть подобна букашке,
Уползающей прочь от меня,
Не грусти, грусть подобна ромашке,
Увядающей день ото дня.

Не грусти, все проходит в итоге,
Не грусти, все еще впереди.
Пусть наступит веселое время,
Только радость нас ждет на пути.