Завтра лето

Ольга Береговых
О. Берег.
***
Опять весны слезливое
"Тук-тук" по подоконнику...
Ах, где же мы... счастливые?
А время скачет коником -
Часы, минутки, путики
Все к лету нынче сходятся.
В листве зелёной прутики...
Ну... "здравствуйте", как водиться!
К чему слова напрасные,
Чужие слушать мнения?
Встречайте - лето красное!
В душе опять волнение...
Пройдёт всё, перемелется:
Пусть не везет, пусть с дождиком.
Денёк, другой - изменится...

...подумаем о прожитом.
Погода к размышлениям:
Сиди - смотри в окошечко.
Июнь...а настроение
С грустинкой. Так...немножечко.