Жизнь не театр, но театр-жизнь

Андрей Фомин 5
Бросать финал               
Несложно в зал ,               
Трудней всего               
Достичь его ...               
Безумных снов               
И тайных слов ,               
Что не сказать ,               
А воссоздать  !               
На миг для всех,               
Тогда - успех  ,               
Людей любя,               
Забыть себя ...               
Сгореть душой ,               
Но небольшой               
Знак получить               
И улучить ...               
Момента суть ,               
Чтоб пот смахнуть.               
Толпе служить ,               
На сцене жить ...               
Чуть-чуть соврал               
И всё - провал !!!
   (08 июн 2020)