Смотри

Аземкина Наталья
Неожиданно и смело
Отворил ты в душу дверь
Сказав робко, не умело
Ну, смотри в меня, проверь!

Подхожу ли без остатка
Я для жизни и любви
Может будет где не сладко
Но ты верь в меня! Смотри!

Смотри теплым, нежным взглядом
Смотри сердцем и душой
Я стою с тобою рядом
В этой комнате пустой

Где нет радости и счастья
Где огонь свечи погас
Ты не бойся потеряться
Без привычного сейчас

Я открыт, смотри, касайся
Я могу, ты будь смелей
Ведь так просто отказаться
Без любви... от жизни всей…

08.06.2020