Мечтаешь ты на море побывать

Наташа Терентьева
Мечтаешь ты на море побывать,
Но будем в синглах мы с тобою отдыхать
И близко ты ко мне не подходи,
Но как добиться сможешь ты руки.

Не надо меня, даже защищать,
Но кто посмеет к даме приставать,
Придётся спинку мазать мне самой
А ты желание на время успокой.

Когда настанет ночь, все лягут спать,
Ты можешь мне три раза постучать,
Соединимся наконец с тобой,
Но вряд ли телом, только лишь душой.