Погромщик

Олег Гетьманцев
Упала зверская звезда,
в садах засада,
и собирается сюда
к нам гость из ада.
Снопы темнеют и стога
у русской рощи,
вновь перепутал берега
седой погромщик…

Разлук так много на земле,
считать не будем!
Является в говне, в золе
погромщик к людям.
Но нас с тобой объединить
погром не в силах,
нам никогда не защитить
больных и сирых…

Струится семя из конца,
корёжит кончик,
чипирует вовсю сердца
седой погромщик.
То лидер левый нужен им,
то лидер правый,
поправок много, обнулим
закон расправой…