Не говори мне, что ты любишь...

Алена Сашина
Не говори мне,что ты любишь,
Не говори,что вместе навсегда.
Не обещай того,что сделать ты не сможешь,
Не обещай,что не отпустишь никогда.

Не говори...не нужно...
С тобой хочу я помолчать...
В глаза твои взгляну и все пойму я,
Они расскажут мне ,как любишь ты меня.

И время пролетит так незаметно
Прощаться нам с тобой пора,
Я больше не увижу тебя ...знаю...
За нас решила я давно сама.

И даже,если вдруг захочешь ты меня вернуть,
Ты пересиль себя и не пиши мне,не звони
У нас ведь разные дороги
И нам с тобой не по пути.

А,если нас судьба захочет вновь свести
И,где-то,на перекрёстке жизни мы встретимся с тобой,
Я пожелаю тебе счастья, но не со мной,
А с женщиной другой...ПРОСТИ.

май 2017