Наши дети

Лидия Арефьева
  Посвящаю своей дочери Ирине

     Маленькие  дети  копируют  нас
     Словом , речью и поведением .
     Они -это мы ( вчера и сейчас ),
     С удачами и невезением .

     Они исследуют предметы сами.
     К примеру(хочешь смейся,хочешь плач),
     -Кошмар !-двухлетний Вова изрекает маме,
     В машине не нашедшей коробку передач .

     Вот,приложив к колени мамы трубку,
     Сын сообщает:"Что-то с сердцем у тебя"!
     И ставит градусник ей на минутку .
     А мама гладит по головке,"солнышко"любя .

     март 2017 года
     Звенигород