Пением не может удивить

Наташа Терентьева
Но пением не может удивить,
И маску остаётся ей купить,
Негоже королевешне в ней петь,
Надела, чтоб могли все лицезреть.

Довольна и красуется она,
А без камней и маска не мила,
Себя потешит, будут говорить,
А как звезде без этого прожить.