Время мчится

Галина Сорокина 6
Когда тебе за пятьдесят –
Не верится... как будто тридцать...
Но внуки с радостью глядят...
Тут понимаешь – время мчится:

Года тебе всё прибавляет...
Вовсю уж внуки говорят...
Конечно, время-то не знает,
Что годы быстро так летят.

Но у меня в душе часы –
Я верю им и доверяю...
Шепчу я: – Время, посмотри,
Мне лишь за тридцать, я то знаю!

Но только сердце не обманешь –
ПережилО со мною много...
Оно стучит мне: – Понимаешь,
Даны ведь внуки тебе Богом!

Да, я люблю их... обнимаю
И забываю обо всём...
Года свои уж не считаю –
Куда подальше их пошлём...

Ну, что года?! Когда есть внуки –
Пусть даже и за пятьдесят...
Я с ними не умру от скуки –
Мне их глазёнки говорят!