Мортон. Дама в золотом одеянии

Светлана Ламбина Лана Веточка
В златом одеянии,
В осеннем капоре листьев...
Лицо молодое. Мизинчик у губ...
Кружева на плечиках свисли.
В глазах потаённые мысли бегут.
Светлана Ламбина Лана Веточка