И я не робот

Алёна Костина
Сорвётся с неба дождик проливной,
Не вкладывая в капли смысл особый.
Вдогонку ветер бросится за мной
И с ним я стану ветренной особой.
Коснись губами покрасневших век
Без всяких сказок о любви до гроба.
На реплику – «Я тоже человек»
Хочу ответить, что и я не робот.