Долой!

Рафаил Сосновский
                театру лжи

"Долой расизм!Мы все за толерантность!" —
Кричат рабы-народы без умолку.
Но в этом столь же разума и толку
(Пускай простит господь им солидарность,
А так же лицемерную причастность),
Сколь у ягнят любви к пасущему их волку.