Поздравляю с Днем Духа Святого!

Татьяна Сорогина
Свет нетленный,Свет небесный
В душах наших будишь ты!
В них звучишь чудесной песней
Первозданной Красоты.

Жизнью каждую частицу наполняешь
Мироздание собой преображаешь.
Возвышаешь наши чувства, мысли,
Открываешь сердцу смысл жизни!

О,Сокровище Благих,Святой,Чистый
Нас Любовью обними своей лучистой!
И очисти от грехов,и от скверны,
Чтоб сиял наш ярче Свет во Вселенной

Созидая, чтоб добро мы дарили,
Чтоб в сотворчестве с Отцом вечно жили!
Т.Сорогина, 29.12.2019