О нём

Таисия Белевских
Дурою....
Какой же все-таки была я дурою!
Шептал на ухо,
Чувствуешь,
Но знай, я не люблю тебя...

Зачем такое я внимала?!
Глазами глупыми не разглядела,
В душе твоей дыра бездонная
И не умеешь ты любить.

Ошибкой будешь в моей памяти,
Простым недоразумением.
Пройдут года, не вспомню я
Черты предательских очей.