какой простор, версия

Валька Сипулин
Я Выражаю впечатления
От Вами данной иллюстрации,
Хотя мне далеко до гения,
Как в размышленьях, так в прострации,
Но изложу, хоть как-нибудь,
В чём пафос сей картины суть.

Товарищ Репин заскучал,
И вышел на берег залива,
И, невзначай там увидал
Двух малышей нетерпеливых,
Которые, на бережке
Играли на морском  песке.

Заметим, что морское дно
Там было, где-то, по колено,
Но, как всегда заведено,
Воображенье, непремерно
Усугубило в восемь раз
Об чем на деле был рассказ.

Итак, в картине малыши,
В подростков преобразовались,
И лёгкой ряби гребешки
Мультиплицировались малость,
И, собственно, сюжетом стал
Второй ремикс Девятый вал.

Вас, выбиваючись из сил,
Надеюсь, удовлетворил?




--
Отправлено из Быстрого блокнота