С велосипеда девочка упала

Серж77
С велосипеда девочка упала,
Упала и разбила ногу в кровь,
Платком она её перевязала,
Но далеко, не близко её кров.

Где ждут её родители к обеду,
Не знают о беде отец и мать,
Упала дочка, что с велосипеда,
Разбила ногу в кровь, ей помогать

Спешили все, кто это всё увидел,
До дома предложили подвезти,
И, девочка, конечно, согласилась,
Поскольку самой трудно ей дойти.

Разбита в кровь коленка милой Тани,
И покорёжен сам велосипед,
Лишь боль её утихнет, перестанет,
Садится Таня вновь на табурет.

За девочку родители в тревоге,
Её велосипед убрали с глаз,
Несчастье и падение на дороге,
Родители, дав Танечке наказ

Ей запретили далеко кататься,
Но разрешили Танечке своей
Сесть на сидение, небыстро разогнаться,
Не добавляя быстрых скоростей.

С велосипедом на прогулку Таня,
Выходит и садится вновь верхом,
Как только боль в ноге её оставит,
Промчится Таня к речке с ветерком.