Вот в чём суть...

Юрий Войко
Власть ведёт борьбу нещадно
С коронавирусом в Руси.
Сохраняя, меж тем, тайну,
Кто его произвели.

Скрыты под семью замками,
Намерения врагов.
Сделать так, чтоб гибли сами:
Кто серьёзно нездоров;

Кто хронически болеет;
Сердце чьё стучит не так;
Жизнь кто пожил и стареет;
Кто без помощи никак;

Кто бездомный, небогатый;
Кто калека, инвалид;
Кто не в каменных палатах;
Кто ничем не знаменит;

Кто не вышел цветом кожи;
Кто рожает больше всех,
Даже пусть они моложе
Места нет им среди тех:

Кто богат неимоверно,
Сотни лет желая жить,
Цель поставил: - "Непременно
Миллиардик сохранить".

Остальных к ногтю и в топку,
Как фашист в свои года.
Творят это втихомолку,
Все последние года.

SPID, EBOLA или СOVID,
Чума свинок, птичий грипп
- За всем тем, что происходит,
Человека враг стоит.

Его имя всем известно,
В смысле, тем кто правит бал.
Но при этом повсеместно,
Не хотят чтоб мир узнал...

Бьётся Русь с заразой века,
Что едва начала путь.
Бьётся Русь за человека!
За какого? Вот в чём суть...

Войко Ю.
08.06.2020г.