Утро

Тейдер Елена
Полыхни во мне пожаром,
Утро золотистое,
Блещет солнечным загаром
Облако пушистое,
Под окном кусты сирени
В свете растворяются,
Исчезают ночи тени
И не возращаются.

Я глаза свои закрою
От прикосновения,
Это утро неземное-
Светлое видение
В череде дождливых будней,
Колыбель качается,
Оживает все,как-будто
От зари рождается.

Утро песнею встречает
На пути намеченном,
Пусть заря меня венчает
С новым утром встреченным,
Чтобы не было сомнений,
Что мечты сбываются,
Что уходят ночи тени
И не возвращаются.